六个月宝宝能吃稀饭吗,我刚开始自己带小孩所以需要学习呢,请问有人知道吗?

其他答案
如果是玉米稀饭或者是嗯小米粥的话,建议不要吃玉米稀饭,小米粥喝上面的米汤,如果是大米的话,可以给他煲粥煲得特别烂的那一种。
六个月的小宝宝是可以吃稀饭的了。刚开始给宝宝吃稀饭的话,最好事先给宝宝喝点米汤会比较好的。过一段时间再给宝宝吃稀饭。
六个月的宝宝是可以吃稀饭的,但是宝妈第一次喂的时候还是要观察宝宝的粑粑,看有没有奶瓣