断奶时涨成硬块怎么办,这是哪里出了问题的啊,要不要去医院里检查下的啊?

其他答案
刚开始的时候都会出现这样的状况,可以去药店买一些麦芽水炖水喝。已经断奶了,就不要让宝宝吃。
你可以用热毛巾敷一下,都没那么涨奶的时候往外面挤些奶水出去,另外一个涨奶一定要往外挤一些奶水,你硬扛着很容易乳腺管堵塞导致发炎的。你在家里面先及一些出来,如果情况好一点就不用去医院,如果没效果的话就需要找医生帮你推拿。