怀孕的人能绣十字绣吗,在家真的好无聊啊,孕妇可以做运动的吗?

其他答案
当然可以的呀,但是得注意不能够保持一个姿势太长时间,还是应该多出去走走,吸收新鲜空气。
你好,怀孕后可以绣十字绣的,但是要多注意休息,不能太劳累。注意身体。
当然可以啊,但是要合理安排好自己的时间,绣十字绣的画对眼力伤害特别大,你可以出去晒晒太阳,和朋友聊聊天,听自己喜欢的音乐,让心情放松。