怀孕几个月会长妊娠纹,不想我以后有这个的啊,这一般孕几周就会有的啊?

其他答案
要看你自身的状况,每个人都不一样,有些人是不会长的,有的人怀孕七八个月的时候就长了。
每个人身体状况都是不一样的,有的到了怀孕的中期就会出现妊娠纹。可以抹一些橄榄油,帮助预防
一般情况下六个月开始长的比较多,可以用橄榄油预防的,但是效果也不是特别好,如果后期还是长的话可以用碧 夫 源去,这个去妊娠纹效果还是不错的
并不是所有的人都会长妊娠纹的呀。一般来说,怀孕晚期的时候由于肚子增长的速度比较快,出现妊娠纹的概率也比较多,孕期要注意控制饮食,不要出现猛涨期以及肚皮的猛涨期。
这个是每一个人的身体情况不一样的有的人怀孕10个月都是不会长妊娠纹的,如果你担心的话你可以现在擦一下橄榄油或者是马油来预防一下。