二维彩超可以排畸吗,这个检查是怀孕几个月才要做的呢,谁告诉我?

其他答案
我们这里医院都只让做二维的彩超,也是可以排畸形的。一般在怀孕22周到24周之间。
二维彩超就是一般的B超,这个是不能够排除畸形的。一般他怀孕的20周左右上医院做四维彩超。
一般要做三维彩超检查和四维彩超检查才能检查的出来宝宝有没有畸形的。
最好的是在怀孕24周的时候去做一个四维彩超呀,可以看到宝宝的模样,而且排出宝宝畸形。