怀孕两个多月怎样流产,我个人的原因都不想要这个宝宝的啊,这要怎么做啊?

其他答案
一般的话,你现在可以去医院看一下会比较好一些。如果能把宝宝生下来的话就尽量把宝宝生下来,不然对你身体也是有伤害的。
这段期间的话要立刻去大型医院进行手术会比较好的呀,时间越早的话,对身体的伤害程度是非常的低。所以可以考虑一下妇幼保健院或者是人民医院吧,他们的技术还是比较好的。
如果是怀孕期间不想要,做流产的话,最好是去做人流的人流相对的比较安全一些,也流得比较干净。