便秘能治好吗?家里宝宝刚刚5个月,经常都是亲们3天才一次大便的。

其他答案
可以让宝宝适量的吃点水果泥,喝点儿温开水,轻轻地给宝宝揉下肚子可以缓解便秘。
宝宝便秘,平时要多给宝宝喝水,顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。
小宝宝现在便秘的话就给宝宝喝一些葡萄糖水,是能够缓解的,也要吃一些水果泥。