原装进口奶粉哪种好,宝宝最近吃奶粉很上火,想换个牌子,有推荐吗?

其他答案
个人觉得还是国产大牌子的就行,我觉得进口的只是针对人家本土的宝宝呢!
你可以选择美素佳儿奶粉或者牛栏奶粉都是比较不错的,然后平时多给宝宝喝水,可以预防宝宝上火便秘。
大多数婴幼儿配方奶粉的话都是比较上火的,你可以根据宝宝的个人身体状况来进行选择就可以的呀,毕竟每个宝宝对奶粉的吸收程度都是不一样的。最好是可以选择含有益生菌成分的。