生完孩子后多久可以减肥的啊,哺乳期能不能吃减肥的药啊,求答复啊?

其他答案
我觉得如果你不喂母乳的话,一般情况下生完之后就可以减肥,但是要注意身材。
生完之后就可以了,不过如果给宝宝喂母乳建议最好不要节食减肥,不然宝宝的营养跟不上。
其实在月子里的时候可以束缚,束缚的话肚子上就没有那么多赘肉,另外一个出了月子,你就可以多锻炼一下身体,反正哺乳期减肥的话一定要运动减肥,节食和吃药都是不可取的。
最好不要吃药物哦。这个时候宝宝还要吃母乳的,可以锻炼一下就好了。
母乳期间是不允许那吃什么药物的,这是一个常识难道你不知道吗?
哺乳期间的时候就可以减肥呀,但是不要吃药的,你可以通过运动的方式减肥。