宝宝头上长湿疹怎么办好呢,是不是吃母乳的宝宝都会长这个东西的啊?

其他答案
宝宝长湿疹的情况下,你自己一定要注意饮食,尽量的不要吃鱼虾蛋之类的食物,并且给宝宝用金银花煮水来清洗。
看他到底是因为母乳的原因还是说因为天气热的原因造成的,如果是因为母乳的话,最好是暂停一下
您好,湿疹俗称“奶癣”,是由食物、环境、用品、遗传等引起的皮肤过敏,建议饮食清淡,合理喂养,适当补充白开水,保持皮肤清爽,避免破损感染,勿接触过敏源。严重者,在医生指导下涂抹药膏。湿疹的护理要细心,妈妈在给宝宝洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体四肢也有湿疹且较重时,不要盆浴。要给孩子穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,避免孩子着凉受热(要躲避冷风,夏季不要暴晒)。温馨提醒一下:妈妈如果是母乳喂养或者混合喂养的话饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃哦。“合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! ”
宝宝长时间有可能是太热啦,或者是你吃了过敏性的食物才会如此的,可以给宝宝用金银花水洗一洗,或者是用香油洗一洗。
小宝宝天气炎热的情况下就会有湿疹的,所以不要太担心了,这个时候要给宝宝涂抹一些炉甘石。