新生儿吃奶后打嗝吐奶怎么回事啊?是不是我给孩子吃的太多了,新手妈妈,什么都不懂。

其他答案
刚出生不久的小宝宝一定要特别注意给他少吃多餐这样的话才可以减少宝宝吐奶的现象的。
因为新生儿的胃是平的,如果在吃完奶之后没有及时的给宝宝拍嗝,就容易造成吐奶的现象。
每次给宝宝喂完奶以后你要把宝宝竖一会。这样宝宝就不容易吐奶啦,打嗝是因为吃奶的时候吃的太着急才会如此。
小宝宝,这些都属于正常的发育过程,也不用太紧张的打嗝,严重的话再让宝宝吃几口奶就可以了。