怀孕两个月吃叶酸晚吗,这个时候才补充叶酸的话,对胎儿发育会造成影响吗?

其他答案
的确有点晚了,一般都吃的,怀孕三个月,建议你还是问一下医生,宝宝看看需不需要吃到生宝宝。
怀孕两个月吃叶酸片确实是有点晚了,如果你的绿叶蔬菜吃的多,也没太大影响。
嗯,这个应该也不会吧,反正你自己现在怀孕,以后要注意记得吃叶酸的话就可以了,主要是为了防止宝宝出现畸形的。
叶酸能降低胎儿畸形的几率,也不是绝对的,前三个月没吃,后面可以多吃些青菜也可以补充叶黄素。
一般叶酸的话就是在怀孕前面3个月和备孕期间吃的这个可以起到预防宝宝有畸形的可能性。