感冒鼻子塞住怎么办,我对照顾孩子没什么办法,知道的姐妹能跟我分享一下吗?

其他答案
宝宝出现感冒的话,给宝宝使用一些婴儿专用的感冒药,然后让宝宝多喝一些大蒜冰糖水。
这个就是由于呼吸道感染造成的一种生理现象,可以用温水多敷一下吧,还有就是多给宝宝吃一些清热解毒的食物都是可以的。另外一方面的,话可以多带宝宝呼吸新鲜的空气的呀。
你好,鼻塞的话给宝宝多喝点热水,这样会好一点,如果不管用的话,然后再去医院检查。