怀孕21周b超女孩准吗,想要知道胎儿的性别在什么时候检查好啊,做什么检查呢?

其他答案
这个时候做B超检查的话,基本上宝宝的性别已经稳定了,所以要放松心情。
一般来说,怀孕三个月的时候就能看出来男孩儿女孩儿了!私人诊所做个B超,她们会告诉的
我怀孕21周做B超看胎儿性别也是很准的,一般四五个月的时候看得最清楚。
一般宝宝16周之后的话就可以检查的出来宝宝的性别的。21周的话会检查的更清楚一些的。
你好,如果这个时候检查宝宝性别的话比较准确的,因为这个时候宝宝已经成型了。
您好,一般来说这个时候就可以看出来了,而且胎儿越大看的越清楚。