感冒头疼头晕吃什么药,我还是怀孕23周的啊,这个时候吃什么药好啊?

其他答案
这种情况可以吃一些小孩感冒药或者的话可以煮一些红糖姜水喝可以治疗感冒的,多喝水才好。
您好,你最好还是不要吃药,你可以适当喝点姜糖水,多吃点水果蔬菜。
你这个情况可能是感冒了引起的,最好是多喝一点温开水或者是自己多注意休息一下吧。
对于这种现象的话,自己要多注意合理安排,作息时间,最好不要去操心的熬夜就可以的呀。然后就是可以吃一些天麻炖鸡炖,比一些冰糖雪梨水。或者是枇杷水喝的。