孕妇怀孕吃哪种钙片好,大家都有什么好的牌子介绍的,想补一下钙的?

其他答案
我怀孕的时候吃的是维他钙。建议你还是多吃点含钙的食物。豆类排骨汤一类的,补补钙。
你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,你要吃适合孕妇吃的钙片,要适当补补。
怀孕的四个月左右就要开始吃钙片补钙,迪巧的钙片就不错,之前我也一直在吃孕,孕后期也没有出现缺钙的现象。
你可以选择迪巧钙片或者汤成倍健的钙片也都是比较不错的,主要是适合自己的比较容易消化,汽车的就好。
迪巧成人钙片或者是钙尔奇d的话都是比较不错的呀,更有利于人体对钙质的吸收,而且多注意晒太阳的话是非常好的。平时的话也可以多注意喝点骨头汤吧。
怀孕四个月开始可以吃钙尔奇的钙片来补钙,平时一定要多喝骨头汤,都出去晒晒太阳。