海带煮多久才能凉拌吃,孕妇可以吃凉拌海带不?会不会影响宝宝。

其他答案
海带煮十来分钟就可以了!孕妇也是可以吃的!补钙呢,含钙比较高,可以多吃点的!
这个其实过一下热水就可以了。海带也是煮不烂的,这个根据自己的情况来煮就可以了,没有要求。
你好,怀孕了以后是可以吃海带的,但是要适量是因为这个不太好消化,再煮的时候你可以尝一下,这样就知道有没有熟啊。
海带煮开就可以凉拌了,孕妇不建议吃海带,因为海带是凉性的。少吃点对宝宝没有什么影响。
你好,把海带煮熟了之后就可以凉拌的吃的,没有关系,然后比较有营养,对宝宝也比较好。
肯定是要煮熟痛了之后才可以吃的,怀孕之后的话不可以吃太多海带,绿豆这些比较凉性的食物。