孕妇吃白粥配什么菜好啊,这样的早餐营养够吗,孕期早餐吃些什么好啊?

其他答案
其实这个你也不用想太多了,孕妇的话基本上都可以,吃的就是那种腌制品,最好还是少吃喽。这种腌制品中的亚硝酸盐很高的,对孩子发育不好的。
你好,看你喜好什么吧,少量的咸菜是可以的,你也可以炒一点菜或者是凉拌菜都可以呀。
你好,可以搭配一些绿色蔬菜哦,最好是吃完饭后再吃些水果哦。
你好。孕妇吃白粥的话最好配点鸡蛋之类的,比较有营养的食物,这样宝宝发育比较好。
白粥的时候可以配一点青菜呀来吃的,早上最好还是喝一杯孕妇牛奶或者是豆浆。