49天没有孕吐正常吗,孕吐一般会出现在哪个时期的啊,会持续多长时间呢?

其他答案
怀孕50多天后一般就会反胃。孕吐一直持续到三个月。也有少部分孕妇是不会孕吐的,我就是都没感觉。
我怀孕的时候是两个月开始才有孕吐反应。一直到四个月,然后慢慢消失啦。每个人都不一样的!
你好,一般怀孕40天左右才会出现孕吐的。孕吐一般会持续到孕三个月以后就慢慢减轻的。
正常的,有可能是还没有或者的话,也有可能是没有的情况的,一般没有的话会更好一些。如果有正常的孕吐反应的话,有可能会持续一两个月或者两三个月左右,这个说不好,看个人体质。
你好准妈妈,这是属于正常的现象,这个有没有妊娠反应是根据个人身体状况的,有些准妈妈一个多月的时候就会出现孕吐的症状,有些准妈妈整个孕期也不会出现孕吐。
你好,有的人从怀孕到生就没有孕吐现象,有的是一直吐到预产期,你这个情况是正常的。
一般怀孕40天以后就会出现妊娠反应的。怀孕49天没有出现妊娠反应,也属于正常的现象,可能过一段时间就会有的,也有可能不会出现妊娠反应的,有一部分人怀孕的时候就是没有反应的。妊娠反应一般怀孕四个月以后就会消失的。
您好,你这属于正常现象,有的人整个孕期都没有反应,这个也是因人而异的。