快生了吃什么有助顺产,我想带时候顺产,你们说这个建议好不好啊?

其他答案
到了临产的时候,你可以多吃一些巧克力,能够加快宫缩,而且帮助小宝宝出生。
你好,快生了就吃巧克力和红牛吧 这样有助于顺产的呢!宝妈加油哦!
孕晚期的时候一定要多散散步,走路多做运动,这样生的会快一些。
听说喝浓浓的蜂蜜水管用。适当的运动也管用。
快生产的时候最好是可以多活动活动,爬爬楼梯都是可以帮助顺产的。喝蜂蜜水也是可以帮助顺产的。