4个月宝宝吐奶吐得多是怎么回事啊,是什么原因造成宝宝吐奶的呢?

其他答案
宝宝吐奶可能是吃的太多,或者是吃奶的时候吸入了空气,所以才吐奶,你帮他拍拍嗝,不要给他吃太饱,能减少吐奶发生!
宝宝吐奶可能是消化不好导致的,或者是宝宝吃的太多了也会这样哦。
因为孩子消化系统没有发育完善,所以老是吐奶是正常的,可以少量多餐的。
你好。造成宝宝吐奶的原因很多,像宝宝吃奶的时候吃的太急,吃到空气或者宝宝吃完奶之后马上平躺了也会吐奶的,还有一些病理性的原因。
四个月的小宝宝吐奶也都是很正常的现象,你可以给宝宝吃完奶之后抱起来拍一拍嗝就可以缓解宝宝吐奶的。