一岁宝宝晚上惊醒哭闹怎么哄啊,为什么宝宝会出现这样的情况呢?

其他答案
一岁的孩子有可能是因为做梦导致惊醒,这种情况注意多,和孩子说说话安抚一下。
应该是受到惊吓或者是缺钙引起的,最好是多安抚孩子的情绪,可以给孩子选择服用保婴丹。白天经常出去晒太阳的。
应该是孩子做梦了,从梦中惊醒的,这个时候一定要多安抚一下她的情绪,多哄哄她的。
可能是因为宝宝做恶梦,或者是宝宝想尿尿吧,先观察一下看看,不用担心。