缺铁性贫血吃什么补血,孕期有贫血的症状,那么孕妇贫血吃什么补血最快呢?

其他答案
缺血性贫血的话,那就要适当的补充铁剂口服液,多吃一点牛肉活动或肝脏的食物呢。
其实缺铁性贫血,应该多吃一些铁含量较高的食物,孕期可以通过食物调理的。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等,如果比较严重的情况下,应该服用硫酸亚铁或者右旋糖酐铁口服液。
你好,如果孕期贫血的话,可以服用补血的药物来补血,效果比较快。
你可以去药店买一点亚硫酸铁口服液来服用,平时可以多吃一点动物肝脏红枣猪肝菠菜这些。