怀孕初期喝什么牛奶好的呢,哪个宝妈告诉我一下啊,能天天喝吗?

其他答案
一般怀孕初期怀孕了之后都可以补充孕妇奶粉的,我那时候是喝美赞臣那个牌子,平时那些牛奶酸奶的也可以多喝一点,可以天天喝的。孕初期要补充叶酸哦,主要是预防胎儿畸形的。
其实怀孕期间最好还是喝孕妇奶粉的这种营养更加丰富,更加针对孕产妇。牛奶的话,可以和全脂类的牛奶不要购买,地址和五指类的营养相对少一些。早晚各一杯。
孕妈妈,怀孕期间还是喝孕妇奶粉比较好,平时其他得牛奶里面很多添加剂,对胎儿不好。
每天可以喝一点孕妇牛奶。也可以喝一点酸奶或者是纯牛奶,对孩子发育都是有好处的。