一岁半宝宝发烧39度几怎么办啊,会烧坏脑子吗,怎样降温比较快啊?

其他答案
应该带宝宝及时去医院检查看什么原因引起的发烧对症治疗,在家用温水给宝宝擦洗脖子,腋下,手心,脚心来进行物理降温。
先要吃退烧药,多给宝宝喝温开水,注意衣服的加减,用温毛巾给宝宝敷额头,擦手心脚心和大腿根部。吃点益生菌调理一下肠胃,推荐珂睿亚儿童益生菌,活菌含量高,宝宝吸收好。
宝宝发烧39度几还是要去医院治疗,要先给宝宝贴上退热贴保护大脑,家里也要备些退烧药,美林或者是退热栓塞屁股的退热效果都可以。
这种情况是属于高烧的,可以带宝宝去打点滴,然后你要多给宝宝喝水,这样可以帮助宝宝退烧都快一些的。
一般,38.5度以上要给予退热药物治疗了。可以考虑服用布洛芬,药店里面都有。配合物理降温同时进行,一般很快能退下来。其次,要查找引起发热的病因,针对病因治疗,才能治本。退热处理只是治标的办法。
你好,这是属于高烧的情况,最好赶紧带宝宝去医院检查,打吊水或者打针,不能耽误。