宝宝三个月需要补钙吗,怎么才能知道宝宝到底有没有缺钙的现象啊?

其他答案
我三个月的时候可以补钙的补充维生素ad鱼肝油那些也可以的,适当的补钙,观察宝宝有没有说抬头比较晚或者是头发发黄,睡觉不安稳。之类的症状吧。
你好,可以带宝宝去做一下儿保正常的常规检查,看一下宝宝有没有出现生长发育缓慢的情况,如果有的话就可以给他补钙。
那在缺钙比较严重的情况下的话,肯定要适当的补充一些钙片才可以的,这样的话才更有利于宝宝的骨骼健康发育的,否则的话也很容易出现佝偻病的情况。你给宝宝吃一些维生素ad剂。
其实这个没有必要补钙的主要还是看一下孩子是否有缺钙。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。还在小的时候补充维生素d或者鱼肝油其中的一项就可以了,每天保证400单位的维生素d的摄入。
现在可以给他吃点碳酸钙颗粒,平时一定要多带他出去晒晒太阳,促进体内钙的吸收。如果孩子有睡觉易惊醒,出虚汗,可能是缺钙。
你好,如果想要知道宝宝是否缺钙的话,可以带宝宝去医院检查一下骨密度。一般六个月以内的宝宝是不太会缺钙的,不过是需要服用鱼肝油来促进钙吸收。