肚子老咕噜响怎样回事啊,是不是消化不良啊,这个会影响怀孕吗?

其他答案
肚子老响是消化不好,要多喝一些水也可以吃一些白粥调理一下肠胃,不会影响怀孕的。
有可能是肚子有一点胀气的,最好多喝一点温开水,多出去外面走动一下吧。这都不会影响怀孕。
对于这种现象的话,确实是由于消化不良造成的。在备孕期间的话,最好可以吃点中药来进行调理。否则的话后期肯定是不利于宝宝健康发育的。有的时候的话甚至还会引起更加胀痛的情况发生。