怀孕反应大是什么原因?我刚刚怀孕,吃什么就吐什么,宝妈们知道为什么?

其他答案
孕妇怀孕以后恶心呕吐都是正常现象,可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解,多吃新鲜水果蔬菜多开窗通风呼吸新鲜空气适量运动也可以缓解的。
你好,这个是正常的妊娠反应,怀孕早期有孕吐的情况是正常的,一般到了怀孕中期这个症状就会消失
孕期出现孕吐是正常的反应,宝妈平常恶心可以吃一些带酸的东西缓缓,一般过了三个月就会好点。
孕初期的孕吐是非常正常的,可以吃点益生菌,推荐珂睿亚孕产妇益生菌,以在肠道内形成多种B组维生素,可以减少孕吐反应,促进消化吸收,缓解孕妇孕吐导致的营养不良。抑制有害菌的增值,提高自身抵抗力。
正常的,每个人怀孕之后的话都会有怀孕反应的。平时你多吃点清淡的食物就好,或者的话多加注意休息,不要想太多,不要太紧张,这样可以帮助缓解。
当然要是反应比较大的话,肯定是不利于宝宝的健康的呀。还有就是很容易导致人体电解质的流失,要适当的多补充一些水分会更好的呀。那就是要多吃一些瓜果蔬菜的呢。
也是正常的呀,因为现在怀孕了,体内胃酸分泌过多引起的可以多吃一点开胃的东西。
孕吐实在大痛苦了,我吃了几天叶酸片这几天就没有在吐了,宝妈你也可以买点叶酸片吃,孕吐就会好很多,
你好,这是正常的孕期反应,不用太担心,可以吃点苏打饼干,喝点苏打水来缓解一下孕吐。
怀孕的时候反应大也都是很正常的,这个和个人的身体体质是有关系的。你可以用绿豆煮水喝,是可以缓解孕吐的。
你好,如果这样的话,吃点维生素b6,然后喝点酸奶,吃点话梅可以缓解孕吐。