肚子不舒服便秘怎么办,我刚怀上宝宝想去医院检查,你们说有这个必要吗?

其他答案
孕妇便秘可以吃点香蕉火龙果适当吃点粗粮,喝点柠檬蜂蜜水适量运动可以缓解的。
一般如果是便秘的情况的话,不一定要做检查的,你可以多吃一些苹果,香蕉可以帮助消化排便的,或者可以喝一些胎菊一般有可能是上火引起的,平时不要吃太多油腻上火的食物就好。
如果很不舒服就赶紧去医院,一切正常就等到8周再去,去早了什么都查不到人家还会让你复查,b超做多了也不好!