宝宝拉绿大便怎么回事啊,这种情况要怎么改善呢,是不是消化不良啊?

其他答案
其实孩子出现绿色大便,这个不一定有事。正常的母乳喂养,也有可能会出现绿色大便的,这个和妈妈的饮食有关系。也有可能是孩子受凉受到惊吓,消化不良等肠胃病。这种情况可以给孩子服用妈咪爱调节的。
宝宝惊吓或者着凉的情况下也会有绿色的大便的,所以不要太担心的呀,给宝宝补充一些合生元的益生菌。
宝宝大便绿色是宝宝肚子着凉的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,平常多注意给宝宝的腹部保暖。