菠菜和豆腐能一起吃吗,我都怀孕有33周的,这样是不是对顺产有什么好处的?

其他答案
这是菠菜和豆腐是不能一起煮的,以前曾经有说过用来补血的,但是现在却发现容易导致缺钙。这个和顺产倒是没有关系,注意顺产还是要看你的盆底肌大小孩子的个头大小双顶径数据以及头位数据大小胎位正不正。
菠菜和豆腐是可以一起吃的,但是菠菜和豆腐一起之前一定要用热水绰一下。
菠菜里含有很多草酸,豆腐里含有较多的钙质,这两者不是能同时吃的,最好不要把菠菜和豆腐一起吃。