睡觉侧睡蜷缩着睡好吗?家里宝宝4个多月了,一直都发现这种现象的。

其他答案
宝宝蜷缩的睡觉是没有关系的,不会影响宝宝的正常发育。这仅仅是一个习惯问题。
有的宝宝他是喜欢侧着睡觉的呀,这个是正常的,不用太紧张,然后也有的孩子可能是喜欢趴着睡觉呢。
侧着睡觉是比较舒服的,如果宝宝喜欢这样睡的话也不要紧,对身体也是没有任何坏处的。
可以让孩子侧着睡觉,这个事没什么关系的,只要不趴着睡觉就可以了。