头胎女儿二胎想要男孩要怎样备孕啊,那个时期备孕怀上男孩的几率大啊?

其他答案
女方跟男方在日常生活中女性多吃碱性食物,同房前可以用苏打水洗一下阴道这样会提好怀男孩的机率。
生男生女的嗯,概率都是一半一半的,可以多吃一些豆类的食物,另外一个你要放松心情,压力太大,对怀孕有影响
你可以平时多吃一些碱性的水果和蔬菜吧。在怀孕期间最好还是要有一个好的心态,不要自己太大的心理压力。
你可以检测一下排卵,在排卵的时候身体会分泌一种碱性物质,同房的话怀男孩的几率就会高的。
你最好是多吃点碱性食物来提高你体内的碱性吧,有可能这种几率会比较大一点吧。
你可以提前一两个月,然后多吃一些碱性含量高的食物,比如说可以多吃一些葡萄多吃一些苹果,柠檬。海带,这些都是碱性含量高的食物,主要是多吃一些蔬菜水果。