五十天的宝宝不拉臭臭怎么办啊,是不是便秘啊,吃些什么改善呢?

其他答案
宝宝偶尔出现不拉臭臭,只要精神状况良好就不用太担心,注意多给孩子喝水按摩按摩腹部促进排便。
宝宝不拉大便的话可能是有点上火了呀,可以多给他喝点水,但是这个阶段的孩子也有的,可能是想攒肚。
50天的小宝宝几天不拉大便也都是很正常的现象,可能是宝宝吸收的比较好攒肚子了。
应该是孩子有点上火了。你可以给他喝一点蜂蜜水啊,或者是给他喝一点益生菌调理一下。