怀孕9个月能吃柿子吗,吃了这个会不会造成小产啊,孕妇饮食需要注意什么?

其他答案
不要吃柿子,因为这个属于寒性的食物,吃多了可能会引起拉肚子或者是肠胃不适。
可以吃柿子的呀,平时多注意营养的均衡性,多注意休息。孕晚期还要多注意胎动,如果不正常及时看医生。
怀孕九个月的话也是可以吃柿子的,但是不建议吃太多了。孕晚期吃太多柿子的话会容易肚子不舒服的。
怀孕九个月应该可以吃柿子啊,不会造成小产,你现在只会是早产,