宝宝高烧40度输液好吗?自己第一趟遇到这种事情,去,马上回答我。

其他答案
这种情况下的话就要抓紧时间给宝宝治疗呀,可以输液让宝宝多喝一些温开水。
其实还是出现高热,应该打退烧针或者吃退烧药物,输液也是可以的,因为缺水而出现了持续高烧肯定是有原因的,应该先做一下抽血检查,看看是否是因为炎症的原因。
40度属于高烧了,要赶快去医院,让医生给采取紧急措施贴退烧贴,头上还有后背都贴一下,穿衣服少点,不要唔的态度,注意散热。
这么高的温度很容易造成孩子智力发育有问题的,所以马上带他去医院去进行治疗。