宝宝四个月长牙正常吗,这个时期是不是要给宝宝补钙啊,要怎么补呢?

其他答案
孩子四个月长牙很正常,大多都是4到10个月之间的,至于补钙倒是没有必要。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。平时补充维生素d或者鱼肝油,这个有助于钙的吸收,晒晒太阳就够了。
也正常的,宝宝4到6个月的时候会长牙的,但有的孩子确实是长牙比较早一点,因为她体内不缺少钙。