宝宝总被蚊子叮怎么办,容易被蚊子叮是不是跟血型有关啊,有没有解决方法?

其他答案
其实被蚊子叮这个没有关系的呀,注意给孩子勤洗勤换。注意保持皮肤的干净清洁。所以建议嗯出汗了就给孩子清洗一下,然后孩子皮肤比较嫩,可以使用驱蚊手环。
这种情况下的话,你就给宝宝涂抹一些花露水呀,能够去除蚊子的呀,晚上睡觉的时候使用一下蚊帐。
宝妈,是的哦,我家宝宝跟我都招蚊子叮,我们都O型血,每天都会被蚊子咬大包,烦死了。