过敏体质吃什么奶粉好,我家宝宝5个月了,是相当厉害的过敏体质,能吃什么奶粉呢?

其他答案
澳优能力多的奶粉氨基酸优化配方,让宝宝更好的吸收不上火,而且接近于母乳。
可以吃一些好的品牌的防过敏的奶粉,可以专门专卖店去问一下,平时也要给宝宝多注意喝水。
这是过敏体质,比较推荐的是那种比较特殊的深度水解奶粉,特别是还在六个月不到的时候。奶粉适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。
你好,你最好是去医院给宝宝检查一下过敏原哦,看宝宝对什么过敏。