孕期三个月了,以前都有做梦,做了孕心怡之后,突然没了,是不是不正常?

补充描述:孕期三个月了,以前都有做梦,做了孕心怡之后,突然没了,是不是不正常?

其他答案
这个其实没有什么关系的,只要平时做的检查,肚子里面的宝宝发育是健康的话一般不会有任何影响的。
这只是一个梦而已,没有特殊意义存在的。自己还是要注意保持良好的心态,多做检查的话,才能够确保宝宝的健康。