爱护婴儿牛奶倍润霜怎么样?

其他答案
爱护婴儿牛奶倍润霜比较滋润,补水效果比较好,而且不油腻。可以有效的改善宝宝干裂的皮肤。
婴儿牛奶倍润霜保湿的效果非常不错,能够改善宝宝皮肤干燥缺水的症状。
其实比较温和,没有任何的刺激性的了,如果没有什么不良情况的话,当然可以完全放心使用的呀!并不会影响到宝宝的健康。
爱护婴儿牛奶倍润霜滋润保湿效果很不错的,有丰富的牛奶氨基酸和植物滋润成分的。