生活中腰疼怎么治疗效果比较好,求支招!!!

补充描述:自从生完孩子后,阴天下雨天的,腰就会酸疼,去医院检查说是腰肌劳损腰痛,吃了药也用了很多的治疗方式时好时坏的,断续的疼,休息好了还行,可我现在没办法休息,想了解下生活中有没有治疗腰疼效果比较好的方式可以推荐一下。愁人呀!

其他答案
我是用腰痛福安贴治好了多年腰疼毛病,还挺好的,可以用用看,生活中使用不耽误事,效果挺不错的!推荐给身边的朋友使用都反应挺好的。
生活中要同你可以去拔拔罐,去去寒,效果还是不错的,建议不要累着,多休息。