澳优能力多奶粉很不错的,澳优能力多氨基酸优化配方奶粉引领第四代配方奶粉,更深层次精确模拟,100%荷兰原罐进口,氨基酸比例接近母乳值;澳优能力多有机奶粉来自原生态有机牧场

其他答案
我家小宝宝出生以后就在喝的澳优能力多的奶粉的,所以我自己也是比较认可的。
澳优能力多奶粉的话是很不错的,它比较接近母乳,是原罐原装进口奶粉来的,不会容易上火的。
这还是比较不错的呀,这一款婴幼儿配方奶粉的话,确实能够有效的增强宝宝的自身免疫力。营养方面也是比较全面的了。