爱护婴儿洗衣液怎么样?

其他答案
这款洗衣液还是比较不错的,去污能力特别强。而且让宝宝的衣服特别香。
爱护洗衣液的话比较好,而且的话给宝宝洗了衣服很干净,然后的话不会有过敏的现象,我家宝宝也是在用的。
很温和,特别好用。洗得很干净,衣服洗过后还有淡淡的清香。
爱护洗衣液洗的衣服挺干净的,味道也好闻
不错喔 安全无添加 大品牌 性价比高 洗的干净
爱护婴儿洗衣液宝宝用着不伤皮肤!
爱护婴儿洗衣液是很棒的,都是纯植物里面提取的,没有任何添加剂清洗起来很方便。
挺好的,洗的衣服挺柔软的,味道也好闻
爱护婴儿洗衣液很好用,对于宝宝衣服上的奶汁和果汁去除效果很给力,无添加化学成分,无刺激
用了确实不错,,不伤害宝宝的皮肤爱护宝宝的皮肤
爱护婴儿洗衣液挺不错的 清除奶渍特有效
添加大豆氨基酸抑菌成分,对大肠杆菌,金黄色葡萄菌的抑菌率高达99%。 帮助去除异味,有助减少霉菌滋生,保持衣物干爽卫生!
这款洗衣液泡沫少,味道很淡,洗出来的衣服很干净,没有任何对宝宝不利的成分安全放心。
你好,这款产品不错,清洁力很好,用之前先把衣服泡泡,不好荧光剂。
牌子很不错的,因为它是纯天然制品,自然没有这种荧光剂成分,一般产品中最怕就是出现荧光剂,这个社会影响孩子健康皮肤问题的。
爱护的婴儿洗衣液,我觉得还是挺不错的呀,泡泡也比较少,特别容易清洗,还有一股淡淡的香味。
爱护的洗衣液比较好漂洗,而且不含磷,不伤手。不含任何添加剂。
你好,爱护的产品比较好用,爱护婴儿洗衣液,温和无刺激。很不错
我家宝宝小时候用过爱护的护肤品,没有买过洗衣液不太清楚,应该是可以的吧!