春天天气干燥,宝贝脸特别干,爱护婴儿牛奶倍润霜怎么样?宝贝可以用吗

其他答案
你可以给孩子使用爱护婴儿润肤乳。没有刺激温和,不会过敏
爱护产品专门为婴幼儿设计的,这款牛奶润肤露是很不错的呀。而且让宝宝的肌肤干爽透气。
爱护婴儿牛奶倍润霜挺适合宝宝用的,爱护是个老牌子了是很多妈妈们的选择。你可以试一下
春天天气干燥,爱护婴儿牛奶倍润霜的话,这个挺不错的,宝宝可以使用的。
宝宝倍润霜很好,味道清爽,不油腻,宝宝可以用
爱护牛奶倍润霜很保湿,宝宝大人都可以用!
爱护润肤霜效果挺好的,春天用效果好
不错哦,我家宝贝一直用的爱护,信赖
当然可以了,爱护婴儿牛奶润肤霜满足不同宝宝的需求
爱护婴儿牛奶倍润霜含有牛奶精华,滋润效果很好,可以给宝贝放心使用的!
可以试试爱护婴儿牛奶倍润霜,宝宝擦了皮肤滑滑的,无刺激
宝宝皮肤干可以用爱护婴儿牛奶倍润霜 两三天就见效 而且不会淹皮肤
爱护这个品牌挺不错的,婴儿牛奶倍润霜特别润,很适合宝宝使用
春天天气比较干燥,还是可以给宝宝用那种比较清爽的,润肤乳。爱护牛奶杯滋润霜还是挺不错的,成分也比较温和,不刺激。
你好,爱护的产品一般都是适合婴幼儿用的,爱护婴儿牛奶倍润霜保湿效果还不错。
其实这个牌子的润肤霜很不错的,本身就是给小宝宝使用的呀,一般来说,小孩子本来就应该使用比较滋润的,原生态的产品的,不要使用那种,非婴幼儿专用的,这种,化学成分较高的产品。
我个人决定爱护的牛奶倍润霜还是挺好用的,并且有股淡淡的香味,成份也都比较的安全温和。比较适合小宝宝。
你好,这款产品不错,具有保湿的效果,适合皮肤干的宝宝使用,有淡淡的清香。