爱护婴儿牛奶倍润霜怎么样啊?

其他答案
我觉得还是比较不错的,让宝宝肌肤滋润透气的。我家小宝宝出生以后的时候就在用爱护的产品。
你好,这款产品很不错,具有保湿的效果,吸收快,适合皮肤干的宝宝使用。
我觉得爱护的婴儿牛奶倍润霜还是挺不错的,比较喜欢他的那股淡淡的清香味道。比较清淡,不油腻。
首先这一产品很不错的,因为它比较滋润,性价比较高,购买量也是比较大的,你去实体店或者大型的超市,其实都有买的,价位很合适,也就二三十,和强生差不多价。