怀孕6个月了,总感觉晚上睡觉的时候胸口发闷,而且有时候心跳加快,感觉很闷,这是怎么回事

其他答案
妈妈这样的情况有点像是缺氧的问题,最好还是去医院做个产检看看,这样也安心一些。
怀孕六个月,感觉晚上睡觉的时候胸口发闷,心跳加速,有可能是缺氧的表现来的,可以选择舒服的睡姿。
这时候是宝宝发育得比较快原因,所以身体就会感觉到不舒服的。平时的话就要适当的卧床休息。
一般在怀孕的中后期就会出现各种各样的不舒服,这样的话你就应该去医院检查这有可能是因为血糖高,也有可能是因为,在怀孕的时候,随着月份的增长而产生的这种压力。
你好,你可以左侧卧睡觉,如果出现胸闷应该是缺氧了,最好去检查一下胎心监护。
这是正常的孕期症状,宝宝逐渐长大会压迫里面的某些神经,要多注意休息