请教一下,小小宝宝几个月竖抱好?小小宝宝才一个月,她姥姥老是竖着抱,对婴儿的脊椎会不会有影响的啊?

其他答案
肯定不好呀,太小了。月子里的宝宝除了吃喝拉撒以外,其他时间都是在睡觉这个时间段的宝宝还是让她多躺着比较好。以后习惯了宝宝就不疼了,不要养成坏习惯。
一般宝宝三个月左右就是可以慢慢竖着抱的,不过刚开始的时候还是要注意托着宝宝的脖子部位,防止宝宝受伤的。
宝宝三个月以下,最好是横着抱,不能竖着抱的,那么小都额头没长稳,脊椎这些都没长好,
这样的话,因为宝宝的脊椎各方面还没有发育完善,最好不要竖着抱会比较好的。平时的话可以多练习,抬头训练会比较好的呀。还有就是可以给宝宝吃一些维生素ad剂的了。