孕妇吃什么长胎不长肉呢?看见很多孕妈咪都不肥只是胀肚子,不知道他们是怎么吃的呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话,那其实可以多吃一些蛋白质含量比较高的食物,这样子的话那是有利于胎宝宝生长发育的。
平时少量多餐,多喝一些牛奶,多吃一些蔬菜水果里面维生素多能够让宝宝吸收的好,平时的话不要吃完东西就躺在床上,这样就容易长胖。
这个,嗯有的人天生是这样的,直涨肚子,它不涨,其他的地方。那你你该吃的还是要吃的
每个胎儿对营养的吸收程度都是不一样的呀。但是在怀孕期间的话,一定要注意营养,荤素结合合理搭配的话就可以了。可以多吃些空心菜菠菜,还有卷心菜之类的。你可以多喝点鸡汤。