小宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?没有其他症状了,就是流鼻涕鼻塞,小宝宝1周岁,有什么止鼻涕的偏方吗?

其他答案
宝宝感冒,也可以喂他喝小儿氨酚黄那敏颗粒。这个治疗感冒效果好,平时要多喝开水,注意休息的。
您好,如果宝宝流清鼻涕, 舌苔 白,多是着凉导致的,可以给宝宝吃点风寒感冒颗粒,注意保暖,多喂点温开水.如果是流黄鼻涕,舌苔黄,多是风热感冒可以给宝宝吃点 小儿感冒 颗粒,多喝水,室内注意通风和消毒.宝宝鼻塞的话也可用温毛巾给宝宝敷鼻子或者按摩鼻翼两侧的迎香穴,有通窍的作用